政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
崔亚军指导李家岔镇脱贫攻坚工作团周例会
发布时间:2018-01-03 09:58  来源:子长县广播电视台  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

12月29日, 李家岔镇召开脱贫攻坚工作团周例会,县委副书记、李家岔镇脱贫攻坚工作团团长崔亚军主持会议并讲话。

会议传达了省委十三届二次全会精神, 通报了全省第四季度交叉检查组反馈我县存在的问题,并对下一阶段全镇脱贫攻坚工作进行了安排部署。

崔亚军要求,要充分认清形势,以实实在在的工作成绩来迎接检查,保证村村过硬、户户过硬,以过硬的成绩打赢这场“国考”之仗;要对照问题抓好整改,认真开展查漏补缺,将各项工作任务落到实处;要全面落实各项措施,加快补齐贫困户“满意度”短板、档案资料规范短板、基础设施短板和内生动力短板;要严明纪律,强化督导,努力转变工作作风,凝聚起脱贫攻坚的强大合力,打赢这场脱贫攻坚战。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验