政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
白广裕指导瓦窑堡街道脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2018-01-02 09:51  来源:子长县广播电视台  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

12月29日,县委常委、常务副县长白广裕指导了瓦窑堡街道脱贫攻坚工作推进会。

会议传达学习了我县脱贫攻坚领导小组扩大会议精神,通报了省第四季度考核组的问题反馈,并对迎接国家扶贫考核工作和当前工作进行了再安排再部署。

白广裕充分肯定了瓦窑堡街道在脱贫攻坚工作中取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足。针对下一步工作,白广裕要求:相关镇村及各包扶单位要严格要求,提升工作标准,进一步加大政策宣传和政策落实力度,全面提高群众的满意度;要严明纪律,打好脱贫攻坚持久战,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和烦躁情绪,以真情、真心投入帮扶工作;要严谨细致,夯实扶贫措施,真正做到数据准确、资料详实、逻辑清楚,确保脱贫攻坚工作扎实有效。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005
陕公网安备 61062302000111号
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验