政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县召开大气污染治理工作专题会议
发布时间:2018-01-03 08:51  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

12月29日,子长县大气污染治理专题会议在县政府二楼会议室召开,县委副书记、县长雷兴平主持会议并讲话。县环保局,县交通局,县城管局、街道办等相关部门主要负责人参加了会议。
    会上,县环保局相关负责人分别对我县大气污染治理和煤炭企业环境治理工作的具体实施方案,所取得的成效,存在问题和困难以及下一步工作目标等情况做了详细汇报。

雷兴平在讲话中要求,各相关部门要进一步提高政治站位,端正思想认识,把冬季大气污染治理、煤炭企业环境整治作为贯彻落实十九大精神的具体行动来抓;按照县委、县政府要求,要坚持问题导向,突出重点,结合实际情况,拿出具有针对性的大气污染治理方案,依法依规展开专项整治;精心组织,开展多种渠道、方法进行广泛宣传,提高全民环保意识,共同监督;集中各方力量加大查处整治力度,同时,要做到严格执法,对违法行为要严查重处;各部门要齐心协力,紧密配合,务实责任,履行各自职责,为打赢环境污染治理攻坚战不懈努力,为广大人民群众安居乐业营造更加良好的环境。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验