政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县2017年壹家人温暖包发放 温暖129名儿童
发布时间:2018-01-02 09:29  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

12月28日上午,天气寒冷,而在子长县的四路口广场上却人潮涌动、暖意流淌。“壹家人温暖子长”温暖包发放仪式正在举行。县委常委、副县长滕云,县妇联、文明办、教育局、工会、民政局、扶贫局负责人参加了本次活动。
    活动中,志愿者为孩子们派发了 “温暖包”,并现场为他们进行试穿,一套套崭新的衣服,一张纸纯真的笑脸感染着现场的每一个人。“谢谢这些好心人的帮助,我一定努力学习回报社会。”刚刚穿上新衣服的冯家屯小学五年级一班的史哲高兴地说。
     “这个世界的美好改变,不是某一个人做了很多,而是绝大多数人都做了一点点。”壹基金温暖包项目子长联络人石英说。据了解,本次活动共发放129个“温暖包”,其中包括羽绒服、帽子、手套、棉鞋,袋鼠公仔、学习用具、防冻用品、《少年谢子长》连环画等14项物品,主要面向全县农村困境儿童涉及孤儿、事实孤儿、残疾儿童和部分贫困留守儿童。
    据悉,本次活动由共青团子长县委主办,子长县成长军营教育咨询部、子长县冯家屯小学、子长雷霆应急救援中心协办,子长县东征骑行俱乐部、子长县阿郎文化传媒有限公司等十多家爱心企业共同参与。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005
陕公网安备 61062302000111号
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验