政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县第十八届人大常委会第六次会议召开
发布时间:2017-12-29 08:48  来源:子长县广播电视台  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

  
  12月26日,子长县第十八届人大常委会第六次会议召开。子长县人大常委会主任任越安主持会议,县委副书记崔亚军,县委常委、纪委书记钮平,县委常委、宣传部部长张史奇,县人大常委会副主任李泽祥、强琪、艾先锋、营刘萍,县总工会主席薛光芮等县人大常委会委员出席会议。县委常委、常务副县长白广裕,副县长李茂胜,县人民检察院检察长宗六一,县人民法院、县政府相关部门负责人,相关镇人大主席,部分县人大代表等列席会议。
会议听取和审议了县人民政府关于规范市场秩序工作的报告和县人大常委会教科文卫工委关于该项工作的视察报告。听取和审议了县人民政府关于对中省环保督查交办问题整改情况的报告和县人大常委会城建与环资工委关于该项工作的视察报告。会议听取和审议了县人民政府关于2017年县级财政预算调整方案的报告和县人大常委会财经工委关于该项工作的审查报告。听取和审议了县人民政府关于县十八届人大一次会议代表提出议案、建议办理情况的报告及议案审查委员会关于该项工作的视察报告。听取和审议了县人民政府副县长李茂胜、县民政局局长韩世芳、县信访局局长贺延明、县文广局局长乔晓君四名同志的履职情况报告,并进行了满意度测评。 
    会议表决通过了主任会议提请本次会议审议的人事议案,决定免去杨凤琴同志的子长县人大常委会教科文卫工作委员会主任职务;接受杨凤琴同志辞去子长县第十八届人民代表大会常务委员会委员和子长县第十八届人民代表大会代表职务的请求。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验