政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县连续召开脱贫攻坚专题会议
发布时间:2017-12-12 14:29  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏


12月9日和10日,子长县召集脱贫攻坚指挥部办公室人员和“八办两组”等相关单位负责人在政府二楼会议室连续召开专题会议。县委副书记、县长雷兴平讲话,县委常委、常务副县长白广裕主持会议,副县长李茂胜就当前脱贫攻坚工作进行了重点强调。

会上,县脱贫攻坚指挥部办公室和“八办两组”负责人分别就各自负责的扶贫工作做了详细汇报,并指出当前面对的困难和应对办法。

李茂胜在讲话中强调,各单位要认清当前脱贫攻坚形式,肩负起职责,完善好档案资料,及时补齐工作短板。要对照脱贫攻坚重点任务,全面找差距,按照时间节点迎头赶上,要善于做好工作总结和亮点提炼,以良好的精神状态迎接当前脱贫攻坚工作。

雷兴平在讲话中指出当前脱贫攻坚工作进入关键时刻,各单位要克服困难,适应新时期的新要求。脱贫攻坚指挥部要充分发挥参谋助手作用,及时领会并传达最新政策和文件精神,要善于发现问题、指导工作,要善于挖掘、提炼工作中的好经验、好做法,统筹推进各项脱贫攻坚工作。雷兴平要求各单位领导干部要提高政治站位,增强自身素质,发扬作风,创新思维,改进方法,提高工作效率;要认真学习政策和领会上级精神,熟悉情况,深度协调,充分发挥参谋助手作用,精准指导扶贫工作;要注重统筹安排,严明纪律,树立良好工作作风,发挥各自职能,确保脱贫攻坚各项工作协同推进、圆满完成。

白广裕要求脱贫攻坚指挥部办公室人员要学习、研究、思考、吃透扶贫政策,准确解答政策,及时解决工作中遇到的困惑;要积极投身到脱贫攻坚工作中,立足岗位,兢兢业业,以扶为荣;面对当前脱贫攻坚重任,各级干部要大胆工作、主动工作,加强指导和督查,以良好的精神风貌完成脱贫攻坚工作。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验