政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县召开脱贫攻坚冬季行动现场观摩会
发布时间:2017-11-29 10:01  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏


11月27日,子长县在杨家园则镇蜜蜂峪村召开脱贫攻坚冬季行动现场观摩会。县委副书记崔亚军主持,县委常委白广裕、滕云、张史奇、刘东东,副县长冯炜、李茂胜及县脱贫攻坚各工作团副团长,“八办两组”负责人,各镇(街道)党委(党工委)书记、镇长(主任)及主管领导、扶贫档案资料业务干部,脱贫攻坚指挥部办公室各组办负责人,共计120余人参加。


观摩会上,县扶贫局负责人介绍了近期全县脱贫攻坚档案资料整理情况,蜜蜂峪村驻村干部介绍了该村脱贫攻坚档案资料整理的好经验、好做法。随后,与会人员分两组交叉观摩了蜜蜂峪村脱贫攻坚档案资料整理和脱贫攻坚示范户。

李茂胜要求,各脱贫攻坚工作团和镇(街道)要学习借鉴蜜蜂峪村在脱贫攻坚档案资料整理中的好经验和好做法,按照县委统一要求,注意工作方法,把握时间节点,确保全县脱贫攻坚档案资料能统一标准、统一要求;要统筹推进,把脱贫攻坚与产业发展、党建引领、村容村貌整治等各项工作相结合,切实做到两手抓、两促进、两不误;要突出重点,抓好移民搬迁、长期产业培育、贫困村退出等工作,确保如期完成脱贫任务。

崔亚军强调,要高度重视,充分认识本轮档案资料整理的重要性和紧迫感;要在认真学习蜜蜂峪村工作经验的基础上,对照要求,扎实做好脱贫攻坚档案资料整理;要全力加强协调配合、业务指导和服务保障,确保档案资料工作按进度全面完成。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验