通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
子长县2019年寒假 大学生到政府机关见习工作的通知
发布时间:2019-01-09 08:42  来源:子长县人才交流服务中心  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

为帮助大学生更好的了解社情民情政情,引导大学生开阔视野、经受锻炼、增强才干,毕业后更好的走向社会、融入社会、服务社会。根据子长县人民政府办公室关于印发《子长县2019年寒假大学生到政府机关见习实施方案》的文件要求,现就2019年寒假大学生到子长县政府机关见习通知如下:

一、报名条件

(一)拥护中国共产党领导,思想积极,政治立场坚定。

(二)子长籍在外学习的普通高校全日制大二、大三本科生和在读研究生。延安职业技术学院全日制大二、大三专科生。

(三)能够保证充足的见习工作时间。无违法犯罪记录,未受任何处分。

(四)能够自行解决见习期间的食宿问题。

(五)限制条件:凡之前两次参加过子长县政府机关见习活动的大学生不再安排。

二、见习人数

本次见习名额为100人(对符合条件的建档立卡贫困大学生优先安排)。

三、时间安排

2019年1月16日  建档立卡贫困大学生报名遴选

2019年1月17日  其他符合条件的大学生报名遴选

2019年1月18日  资格审查

2019年1月21日—2月22日 到岗见习

四、见习待遇

大学生见习补助标准为每人1000元,同时为见习生统一办理见习期间的人身意外伤害保险,以上所需资金由县财政列支。

五、遴选方式

报名者登录“子长县人民政府公众信息网站”,下载填写《大学生假期到子长见习报名表》一式三份,由所在院系办公室或团委签署推荐意见并加盖公章(见附件1)。报名时需提供本人户口本、身份证以及学生证的原件及复印件各1份,近期免冠2寸彩照2张,报名表2张。建档立卡贫困大学生报名时提交贫困证明(见附件3)。报名登记人数超过计划安排见习人数,报名终止,按报名登记先后顺序,结合见习单位用人需求和大学生所学专业统筹安排。

六、有关要求

(一)报名者填写的信息必须真实、准确,并在规定时间内报送,逾期不予受理。对弄虚作假的行为,一经发现,取消见习资格,同时在今后各类见习活动中将不予安排。

(二)见习大学生见习结束前要完成一份1200字以上的见习总结,并填写《大学生见习考核表》,由见习单位根据大学生见习表现填写单位意见并加盖公章后交县人才交流服务中心备案。

(三)见习大学生要严格遵守见习单位规章制度,自觉接受见习单位的管理,服从单位安排,努力做好分配的各项工作任务。严格保守国家秘密和工作秘密。注重自身形象,着装大方得体,讲文明,懂礼貌,积极展示当代大学生良好的精神风貌。

附件:1、大学生见习报名推荐表

2、大学生见习考核表

3、子长县在校生贫困信息登记表


子长县人才交流服务中心

2019年1月9日


附件:见习公告.zip(附表1、2、3)

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验