通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
子长县袁家沟小区二期工程调整规划方案公示
发布时间:2018-09-21 12:18  来源:子长县规划局  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

公示类型:规划方案调整

公示事由:建设单位向我局提出规划方案调整申请,现予以公示。

公示时间:七个工作日(2018年9月21日至9月30日)

公示地点:项目所在地、县规划局公示栏、子长县政府网站

建设单位:子长县中汇力置业有限公司

项目地点:子长县瓦窑堡街道办芋则湾村袁家沟

申请调整内容为:

1、将西北侧车库入口调整至北侧(详见附图示)。

2、将原7#楼调整分割为7#楼、8#楼、9#楼、10#楼、11#楼。调整后7#楼由原来的2F/-3F(其中地上2F为商业),调整为30F/-2F(其中地上1F-3F为商业,4F-30F为住宅)。变更后8#楼由原来的3F/-3F,调整为4F/-2F(其中地上4F为商业)。变更后9#楼、10#楼、11#楼由原来3F/-1F,调整为5F/-1F(其中地上1F-2F为商业,3F-5F为住宅)(详见附图)。

3、经济技术指标变化详见附件

附注:

根据相关法律、法规现对该调整方案予以公示,征求利害关系人意见,欢迎提出宝贵意见。公示期间,若有意见,请在公示期内通过电话、信函等方式向我局提出有效反馈意见(有效意见应提供反馈者的真实姓名、联系方式和反对理由)。如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。我局将及时研究,逾期不提交的,视为没有意见。

联系电话:0911-7120235

电子邮箱:755519307@qq.com

附件:子长县袁家沟小区二期工程调整规划方案公示图


子长县城乡规划局

2018年9月21日


附件:




分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验