通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
子长电力多元化缴费系统上线温馨提示
发布时间:2018-08-07 10:21  来源:供电公司  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

尊敬的广大电力客户:

我公司定于8月9日00:00至11日24:00进行系统升级维护和交割,售电系统停止运行,我公司暂停收费,停机前两天将停止使用POS机刷卡。请持卡购电的用户及时查看电表剩余电费金额,结合自己用电情况提前到营业厅充费购电,以免系统升级维护和交割给您用电带来影响。对您造成的不便敬请谅解。

为了更好的提高供电服务水平,根据陕西省地方电力(集团)有限公司工作安排,子长县供电分公司多元化缴费系统将正式上线,届时您可以通过微信扫描二维码下载“陕西地电网上营业厅”APP注册,实现网上电费查询、缴纳;远程电费充值等高效快捷的服务。

子长县供电分公司

2018年8月1日

附件:陕西地电网上营业厅下载操作流程图





子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验