镇部门动态
子长县看守所开展纪律作风教育
发布时间:2018-12-28 08:58  来源:宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

年底将近,为进一步加强看守所队伍管理,筑牢监管民警思想基础,强力推进看守所执法管理活动规范、有序地开展,近日,子长县看守所组织民警开展了一次思想纪律作风学习教育活动。

活动中,民警们集中学习公安部关于公安监管民警违法违纪情况的通报,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《公安机关人民警察纪律处分条例》等内容,开展警示教育、廉政教育,不断提高民警的思想认识,筑牢拒腐防变的思想防线。

活动要求该所领导班子要发挥示范带头作用,全所民警要精诚团结,加强日常执法检查,相互督促整改提高,着力建设一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的监所民警队伍,确保监所安全无事故。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验