镇部门动态
李家岔镇召开2018年度人大工作评议座谈会
发布时间:2018-12-27 16:29  来源:李家岔镇人民政府  作者:栾赛红  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

李家岔镇召开2018年度人大工作评议座谈会

2018年12月27日上午,李家岔镇召开2018年度人大工作座谈会,组织全体在镇县人大代表对李家岔镇2018年人大工作进行座谈评议。会议由镇人大主席吴宁同志主持,县人大副主任营刘萍等一行参加座谈会。

会上,镇人大主席吴宁就全镇2018年人大工作向与会代表进行了详细汇报,就组织县、镇两级人大代表调研视察和学习宣传贯彻《延安市退耕还林成果保护条例》情况进行了具体说明,并就工作中的发现的问题、存在的不足和今后的改进举措进行了简要说明。

汇报结束后,与会代表们畅所欲言,积极建言献策,2018年全镇工作给予了高度评价和积极肯定,并就如何更好地履职、提案议案呈递交办提出了具有建设性的意见和建议,为镇人大进一步完善运行机制、更好地开展各项工作、提高工作效率、致力服务经济社会发展指明了更加鲜明的方向

会上,县人大副主任营刘萍同志听取了工作汇报并对李家岔镇人大2018年工作给予了高度的评价。

同时她指出,要进一步强化人大机构职能,完善工作机制,积极为每一位人大代表创造有利的履职条件,鼓励代表们畅所欲言、积极建言献策;要围绕发展大局履行人大监督职能,围绕民生主题,促进社会和谐进步,围绕载体建设,发挥人大代表作用;要全方位开展视察调研活动,掌握第一手资料,进一步提高代表提案议案的质量,增强针对性和可操作性;要开展内容丰富、形式多样的活动,充分调动代表的履职积极性,活跃人大工作氛围,提升人大工作的整体水平,更好地促进镇域经济和社会各项事业发展。(供稿人:栾赛红)

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验