镇部门动态
子长县社区服务中心党委召开抓党建述职述廉考核评议会议
发布时间:2018-12-24 09:42  来源:社区服务中心  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

12月21日,子长县社区服务中心在中心一楼会议室召开2018年度抓党建述职述廉考核评议会议。社区服务中心全体领导和社区三委班子全体成员参加了会议。县纪检委、组织部相关领导应邀出席会议。

会上,机关党支部书记、各社区党总支书记、居委会主任、监委会主任依次述职,就创建“同一座城 同一个家”城市党建品牌,进一步增强社区政治引领、社会治理、服务群众功能等方面进行总结汇报。

中心党委副书记黄金荣对各社区以“同一座城 同一个家”党建工作法,充分利用社区优势和辖区驻区单位的资源、信息、人才、阵地等优势,积极打造自己的党建品牌,同时对各社区继续深化和创新服务模式,在服务群众方面都走出了社区特有的路子给予了充分的肯定;对各社区存在的抓党建力度不够大,责任落实还不到位,工作创新力度不大,不能适应城市社区大党建的新要求等方面的问题进行了反馈并要求尽快整改。纪检书记李宝雄对社区党风廉政工作进行了点评,对各社区存在的干部管理不严、监委会作用发挥不强等问题进行了反馈并要求尽快整改。随后,与会人员就述职人员述职进行现场测评。

最后,中心党委书记郝春红就抓好社区工作要求社区干部做到三个坚守:一是坚守“学海无涯苦作舟”的求知精神,努力提高自身的综合素质。二是坚守“三更灯火五更鸡”的吃苦精神,努力提升社区工作水平。三是坚守“正人先正己,己正民自正”的从政品格,努力在从严治党中锤炼作风。同时要求各社区继续积极探索,大胆创新,不断丰富“同一个家”党建服务品牌,推动社区党建工作在创新中发展,在创新中完善,为我县社会经济发展做出更大的贡献。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验