镇部门动态
马家砭镇中心学校开展教育扶贫大家访
发布时间:2018-11-05 09:35  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

教育扶贫无小事,一枝一叶总关情。为落实教育扶贫政策,推动学校教育扶贫工作取得实效,使建档立卡贫困家庭的学生拥有更加明朗的蓝天。连日来,马家砭镇中心学校积极开展“教育扶贫大家访”系列活动。

活动中,学校教师进村入户来到贫困学生家中家访,了解学生家庭情况,向家长宣传扶贫政策,对学生进行有针对性的辅导,鼓励他们树立信心,积极乐观的面对生活。

通过本次活动,不仅加强了家校联系、增强了家校感情,有利于学校对建档立卡学生的教育和管理,让学生感受到学校大家庭的温暖,更让“扶志向、扶学习、扶生活”的教育理念深入家长心中。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验