镇部门动态
子长县举行庆祝第29个环卫工人节表彰大会
发布时间:2018-10-31 10:58  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

为庆祝第29个环卫工人节 ,10月26日,子长县城管执法局在环卫站院内举办“情系城市美容师 共建美好子长城”表彰奖励大会,并进行文艺演出。

会上,对城管系统涌现出的57名优秀环卫工人进行公开表彰。

文艺演出在秧歌表演中拉开帷幕,环卫工人通过自编自导自演舞蹈、快板、三句半、歌曲等多种表演形式,展示我县城市管理、执法队伍和环卫工人的美丽形象。快板《环卫礼赞》、歌曲《农民工我们的好兄弟》、《最美的期待》等节目将联欢会现场一次次推向高潮,赢得在场工人和观众的热烈掌声。

环境卫生是一个城市的窗口和名片,是城市文明和进步的重要标志。通过环卫工人节这个载体,使社会各界充分认识环卫工作的重要性,积极行动起来,群策群力、团结协作,共同关心支持环卫事业,齐心协力发展壮大环卫产业。环卫工人纷纷表示虽然常年累月工作在条件艰苦的街道一线,但看到我县街道干净了,生活环境变好了,哪怕付出再多的辛苦也心甘情愿。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验