镇部门动态
清洁美化社区家园 携手共创文明城市
发布时间:2018-11-02 09:02  来源:社区服务中心  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

为扎实推进创建全国文明城市工作,社区服务中心以创优美环境、优美宜居小区为载体,巩固创建国家卫生城市成果,掀起创建全国文明城市的新高潮。11月1日,社区服务中心组织所辖7个社区的部分低保户和社区干部共50余名志愿者对袁家沟廉租房小区的环境卫生进行彻底清洁。

上午10点志愿者们带着清扫工具,按照统一安排开始对袁家沟廉租房小区门口马路两侧及小区防护墙内侧的生活垃圾进行统一清扫。经过两个小时的劳动,小区面貌焕然一新。

近年来,社区服务中心通过广泛开展发动居民进行清洁家园行动,引导居民自觉参与城市绿化、美化、净化,创造优美环境,营造优良秩序,建设美好家园,努力提升市民文明素质和城市文明程度,不断增强广大市民对城市的认同感、归属感和幸福感,建设社区居民共同享有的美好家园,努力实现“美丽社区、幸福社区”的目标。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验