镇部门动态
延安市2018年“名师大篷车”子长县幼教培训班圆满结束
发布时间:2018-10-31 10:04  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

10月27日至28日,延安市2018年“名师大篷车”子长县幼教培训班在职教中心实训楼五楼会议室举行,全县各幼儿园园长、老师共计340余人参加培训。

培训邀请陕西省级示范幼儿园、西安市碑林区幼儿园等资深优秀教师和专家,对《如何进行行为观察与分析》、《做优秀的导师 建学校共同体》、《幼儿园师德师风建设》等方面内容进行了专题讲座,专家们精辟的案例剖析、独特的教学风格、丰富的教学经验赢得了参训教师的赞誉和一致好评。

此次培训活动,专家们带来了先进的教育教学理念,先进的教学方法,优质的课程资源,对指导、帮助和引领我县幼教事业发展具有促进作用。参训教师纷纷表示受益匪浅,一定会将自身所学结合园所实际,运用到自己今后的工作中,为幼儿的健康快乐成长保驾护航,为我县学前教育的良性发展做出应有的贡献。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验