镇部门动态
余家坪镇组织干部参观党风廉政建设基地
发布时间:2018-10-11 15:01  来源:余家坪镇  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏
    以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”为进一步加强党风廉政建设,筑牢全体党员干部拒腐防变的思想防线,提高廉洁自律意识,10月10日上午,余家坪镇组织镇村两级干部80余人,前往子长县党风廉政建设基地参观学习,强化廉政教育。
    参观人员跟随讲解员依次参观了党风廉政教育馆、谢子长革命事迹陈列馆和烈士纪念碑,采取实地参观、案例讲解、图文展示等形式,给参观学习的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。
    参观学习后,大家纷纷表示,作为党员干部,要进一步加强党纪党规学习,不断提高自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,从这些反面典型案例中汲取教训,不断自重、自省、自警、自励,坚定理想信念,筑牢思想“防火墙”“防汛坝”,牢固树立“四个意识”,坚定守住底线、不碰红线、不逾界限的决心,始终牢记和践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高拒腐防变和抵御风险的能力,把握正确政治方向,扎实做好自己的本职工作,永葆共产党人的政治本色。
分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验