镇部门动态
子长县法院召开机关作风整顿动员部署会
发布时间:2018-10-10 09:35  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

10月8日,国庆假期收假第一天,子长县法院召开机关作风整顿动员部署会议,传达落实市中院关于开展机关作风整顿的相关要求和县委县政府关于中央办公厅专项督查反馈意见整改工作的部署要求,进一步严明政治规矩,树立实干作风,努力锻造一支政治过硬、作风优良的法院队伍,为全县营商环境的改善提供优质法律服务和有力司法保障。党组书记、院长刘志勇作动员讲话,副院长王平主持会议,全体干警参加了会议。

会上,党组成员、副院长南有强宣读了《子长县人民法院关于集中开展机关作风整治优化营商环境强化监督执纪问责的工作方案》,党组成员、纪检组长何永宏宣读了《子长县人民法院纪律教育宣传月活动方案》。

刘志勇作了题为《严守政治规矩 树立实干作风 努力锻造一支政治过硬、作风优良的法院队伍》的讲话,他要求全体干警,一是要统一思想,提高认识,深刻理解机关作风整顿的重要意义。开展作风整顿是履行管党治党主体责任、落实县委决策部署的具体行动,全体干警务必要以高度的政治责任感和使命感,深刻领会开展作风整顿的重要意义,深入查摆问题,狠抓整改落实。二是要紧盯关键,突出重点,深入开展机关作风整顿。领导班子要带头遵守政治规矩和政治纪律,从全院大局出发想问题、办事情、抓落实。全体干警要树立务实求真的实干作风,提升司法能力,强化组织观念。三是要精心组织,强化问责,确保机关作风整顿取得实效。领导班子要做好带头示范,加强对分管部门的指导;纪检部门要强化监督指导,用足用好问责手段;全体干警要自觉主动整改,以严明的纪律和良好的作风助推审判执行工作再上新台阶。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验