镇部门动态
子长县公安局国庆长假期间举行扫黑除恶、舆论环境整治及道路交通法规集中宣传活动
发布时间:2018-10-08 10:07  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

10月1日至7日,子长县公安局在四路口举行扫黑除恶、舆论环境整治及道路交通法规集中宣传活动。通过宣传活动发动群众积极检举揭发违法犯罪线索,在全县形成浓厚的扫黑除恶的斗争氛围;号召全民参与打击假记者、新闻敲诈等违法犯罪活动,集中整治网络舆论环境,净化全县舆论环境;倡导车让行人、规范驾驶、文明出行,纠正不文明现象,全面提高全县人民的交通安全意识,养成良好的道路交通行为习惯。

本次宣传活动设立县公安局主办的1个中心(四路口),17个由11个派出所、3个公安检查站、2个移动警务车、1个城区随机宣传组成的17个集中宣传点,覆盖整个县域,形成网格化宣传格局。

为确保宣传效果,宣传单通过印制漫画等形式,让群众一目了然。宣传点除采取散发传单、现场讲解等传统形式外,还通过播放广播、音乐、万人签名和有奖问答等形式,广大群众的参与积极性极大增强。

截至目前,出动警力120余人,全县共悬挂横幅60条、刷写公路标语28条、电子屏宣传107条、发放宣传单30000余份。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验