镇部门动态
玉家湾镇召开干部作风专项整治工作动员会
发布时间:2018-09-04 16:41  来源:玉家湾镇  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

8月30日,玉家湾镇召开干部作风专项整治工作动员会。会上,镇党委副书记高振荣传达了县干部作风专项整治工作推进会精神,安排部署了玉家湾镇干部作风专项整治工作。镇纪委书记王对平就村级财务清理整顿移交等工作进行了安排部署。镇党委书记李东银就玉家湾镇干部作风专项整治工作,作了强调讲话。

会议要求:镇村两级干部、镇属各单位负责人,一要认清形势,思想高度重视,要从讲政治的高度,深化思想认识,深入反思问题,深刻汲取教训;要强化政治意识抓作风整治,树立“整治不到位,就是对党不忠诚”的政治觉悟;要树立忠诚干净担当新形象,激励干部新时代新担当新作为。二要严明纪律,解决整治重点。要实行上下班签到制度,每天上午9点与下午6点各签到一次,严格执行请销假制度;要治理好基层党组织建设、脱贫攻坚、党风廉政、安全生产、环境保护、服务提升、营商环境优化等各个方面的作风问题。三要抓好统筹,提升各项工作。要做到干部作风专项整治工作与日常工作两不误、两促进,推动全镇脱贫攻坚、防汛应急、移民搬迁、村级财务清理移交、监委会成立与村民代表选举等各项工作;要召开村“两委”会议提前谋划秋冬工作,为土地整理、山地苹果发展,大棚产业建设、中药材种植、油用牡丹推广、养殖产业发展奠定基础。四要加强督查,扎实推进落实。成立两个干部作风专项整治工作督查组,对镇属各单位、各行政村开展干部作风专项整治,对发现的问题严肃处理;树立常抓不懈的思想,使作风整治工作制度化、常态化,以干部作风专项整治成效推动玉家湾镇各项工作实现新超越。

镇村两级干部、镇属各单位负责人共80多人参加了会议。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验