镇部门动态
安定镇召开脱贫攻坚工作交流会
发布时间:2018-08-29 09:09  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

为深入贯彻落实县委十九届七次全会精神,切实促进全镇脱贫攻坚工作再上台阶。8月24日,安定镇在政府召开脱贫攻坚工作交流会,镇机关全体领导干部、各驻村工作队队长、第一书记、驻村干部、村支书和村主任,共计100余人参加会议。

会上,驻村工作队队长代表、第一书记代表、驻村干部代表、包扶干部代表、村支书代表、村主任代表分别结合自身扶贫工作实际,进行逐一交流发言。

会议指出,此次交流会上所有发言代表均能够思想上高度重视,精心准备发言材料;各有特色,各有成效,对今后的乡村振兴、基础设施、培育产业等方面提出了新的意见建议;发言对象层次全面,个个精神饱满,特别是村干部的发言,充分体现出村两委换届工作的成功,展现出了新形象,体现出了新担当。希望通过这种交流会的方式,增强“四支队伍”的锻炼,弥补村组之间的平衡,有所触动,尽快补齐短板;要在有效的时间内将脱贫攻坚工作方法措施的落实好,特别是安全饮水、教育认定,人口信息核实等工作。四支队伍”要切实增强履职意识,相互借鉴、相互学习,形成你追我赶的良好工作氛围;转变思想、转变作风,以更加务实的作风、更加真诚的情怀对标补短板,整改促提升。要抓紧做好移民搬迁房装修进度、配合完成扶贫各项指标认定、开展危房改造一般户验收、组织包扶干部入户进行核算收入等重点工作。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验