镇部门动态
成都电子科技大学在陕校友对子长县11名贫困学生进行爱心资助
发布时间:2018-08-29 09:06  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

8月25日,在新学期来临之际,成都电子科技大学在陕校友资助子长县贫困中小学爱心助学活动在冯家屯小学五楼会议室举行。

发放仪式上,成都电子科技大学在陕校友会爱心人士对子长县11名贫困学子进行了爱心资助,为孩子们带来了每人1250元的助学金及水杯等生活用品。教育局相关负责人对孩子们进行嘱托,鼓励孩子们要把暂时的家庭困难、社会各界的关爱化为学习的动力,把感恩之心化为成才之志,努力学习新知识,掌握新技能,将来帮助更多的人,传递爱心,奉献爱心。

仪式结束后,爱心人士与部分贫困学生及家长进行了交流,了解家庭状况,学生的学习情况,并表示今后如果在生活上有什么困难会尽力帮助他们。受助学生纷纷表示,一定学会感恩、好好学习、努力成才,今后能为家乡建设做贡献。

据了解,成都电子科技大学陕西校友会从2016年起,一直关注关心子长县中小学生,累计筹集助学资金68750余元,资助贫困学生55人次。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验