镇部门动态
子长县召开宣教文卫系统委员会工作会
发布时间:2018-05-14 10:07  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

5月9日,我县召开宣教文卫系统委员会工作会,会议深入贯彻落实了党的十九大精神和县委工作会议精神,总结了去年党建工作,部署了今年党建任务。

宣教文卫系统党委专职副书记白建荣同志首先向大会作党委工作报告。报告指出,今年宣教文卫系统党委工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实县委工作会议精神,坚持以党的政治建设为统领,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。紧扣“传承红色基因、建功红都子长”这一主题,围绕以“不忘初心、牢固树立全面从严治党意识,不忘初心、加快建设宣教系统特色党建”,以“建设两支队伍、实施两项工程、开展两个活动、发挥两个作用”为载体,着力加强党的建设、宣传思想、精神文明、纪检、综治等方面工作,全面提升党建工作水平,为实现追赶超越提供坚强的思想组织保障。

县纪委派驻宣教文卫系统纪工委书记安世红同志,作纪工委工作报告。

随后,白建荣代表党委与食药监局、卫计总支签定党委工作目标责任书。安世宏代表纪工委与文广总支、子长中学签订纪工委目标责任书。大会,还表彰了2017年度先进集体和个人。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验