镇部门动态
子长县中小学举办“晒家风 扬美德”征文比赛获奖作品颁奖典礼
发布时间:2018-05-11 10:05  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

“子长的传统美食,是响当当的一张名片。”“子长的红色文化底蕴深厚。”在孩子的笔下,子长是一座美丽的文明城市,家乡的变化日新月异,未来的子长也会成为一个充满无限可能的城市。5月8日,子长县在子长中学举行“晒家风 扬美德”征文比赛颁奖仪式。副县长张中驰, 县长助理杨永春,子长中学校长李海岩,县委宣传部、县文明办相关负责人参加。
  据了解,为引导青少年自觉传承和弘扬中华民族传统美德,进一步培育和践行社会主义核心价值观, 子长县文明办、教育局举办了“晒家风 扬美德 积极践行社会主义核心价值观”为主题的校园征文比赛,活动共收到500多篇稿件,最终评选出三等奖33人,二等奖14人,一等奖7人,优秀组织奖3个。
  通过此次征文比赛,学生去挖掘和感受中华民族传统美德, 社会主义核心价值观融入学生的精神世界,让学生展开想象,为子长未来的发展描绘希望和梦想。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验