镇部门动态
子长县启动中小学校外培训机构专项治理工作
发布时间:2018-05-02 14:58  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

4月28日,县教育局召开专题会议,传达关于“中小学校外培训机构专项治理”会议精神,并就专项治理工作进行安排部署。县委常委、常务副县长白广裕,子长县中学校长李海岩出席会议。县教育、民政、人社、物价、工商、公安、食药监局等相关负责人参加会议。
    会议要求,要停办存在重大安全隐患的校外培训机构;依法整顿各类违法违规办学招生行为;严查校外培训机构与中小学校招生入学挂钩的行为;严查公办学校和教师中存在的不良教育教学行为,严查校外培训机构中存在的各类违法违规经营行为。
    白广裕指出,各部门要切实加强对治理工作的组织领导,建立健全协调机制,制定方案,组织摸排;要增强依法行政意识、大局意识、责任意识,落实部门责任,确保专项治理工作有人管、有人抓;要加强监督监管,准确把握政策;要突出重点,确保校外培训机构专项治理行动取得实效。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验