镇部门动态
子长县种子管理站精准扶贫在行动
发布时间:2018-04-24 09:13  来源:子长县种子管理站  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

子长县种子管理站精准扶贫在行动

子长县种子管理站把帮扶工作作为创建行业精神文明建设的试验田和实践点,在帮扶工作中检验行业建设成效。2018年4月16日,以环境卫生整治为抓手,组织帮扶干部深入帮扶村、户开展环境卫生整治工作。

同时,子长县种子管理站调运10吨有机肥,充分发挥爱心超市献爱心的功能,组织全村村民义务劳动打扫公路沿线、巷道、硷畔、村民院落等环境的卫生,对参加义务打扫的村民群众增加10个积分,并在爱心超市免费领取一袋化肥作为鼓励。

通过一天的环境卫生整治活动,清理公路沿线10公里,巷道6条,院落112户,清运垃圾10吨,参加义务劳动的村民达93人,爱心超市免费发放化肥6吨。

此次活动的开展,一方面广大干部受到了教育,整治了村庄环境卫生的脏乱差,转变群众的思想;另一方面,调动了群众参与集体活动的积极性,看到了扶贫工作中的“真扶贫”。为壮大产业发展,保证按时脱贫奠定了坚实的思想基础。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验