镇部门动态
子长县委统战部喜报频传,连获中省市荣誉!
发布时间:2018-04-02 10:48  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

近日,全市统战部长会议在延安新区召开,子长县委统战部荣获2017年度“全市统战信息工作先进单位”、“全市统战宣传先进单位”和“全市统战理论研究先进单位”,县委常委、统战部长刘东东撰写的《子长县电子商务发展调研报告》荣获理论成果二等奖,统战干部刘彩林荣获全市统战宣传先进工作者,张欣荣获全市统战信息先进工作者。会上,刘东东作了《提高政治站位、凝聚帮扶共识,积极引导非公企业深度参与脱贫攻坚工作》的交流发言。

在此之前,子长县委统战部还被中共中央统战部、中国统一战线杂志社评为“2017年度中国统一战线宣传先进单位”,被省委统战部评为2017年度“全省统战宣传先进单位”,被陕西省中华职业教育社评为2017年度“‘温暖工程’爱心助学先进单位”。

过去的一年,全县统一战线工作在县委的正确领导和市委统战部的精心指导下,坚持围绕中心,服务大局,扎实推进各领域工作,统一战线共同思想政治基础不断夯实,非公经济领域“两个健康”深入推进,民族宗教领域保持和谐稳定,对台及海外统战工作稳步发展,温暖工程助学项目成效显著,统一战线助力脱贫攻坚取得重大突破,为建设富裕幸福美丽新子长作出了积极贡献。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是统一战线立足新起点、开启新征程的关键一年。“功不唐捐、玉汝于成”。新的一年,全县统一战线将继续围绕全县中心工作系统谋划、精准发力,培育新亮点、彰显新特色,为谱写新时代子长追赶超越新篇章作出更大的贡献。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验