镇部门动态
子长县法院领导班子春节前集中慰问离退休老干部、困难群众
发布时间:2018-02-06 14:01  来源:子长县法院  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

在2018年新春佳节来临之际,为使离退休老干部、困难群众度过一个欢乐祥和的节日,连日来,子长县法院成立慰问组对离退休老干部、困难群众进行了走访慰问,给他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

1刘院长

党组书记、院长刘志勇一行走访了包扶村部分贫困户,与他们亲切交谈,“近来身体怎样,子女生活如何,年货置办了吗…”每到一处,刘院长都嘘寒问暖,深入了解困难群众的家庭生活、生产情况,为他们送去慰问品,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,坚定信心、不等不靠,克服困难,在党委政府的关心支持下,早日走出生活困境。他表示,子长法院将进一步加大对婚姻家庭、买卖合同、民间借贷、房屋租赁、农村土地承包等涉民生法律知识的司法宣传力度,满足困难群众日常司法需求,开通涉贫领域案件快立、快审、快调、快执“绿色通道”,妥善审理涉贫困人口纠纷案件,为坚决打赢脱贫攻坚战提供有力司法保障,势必做到“村不脱贫不撤队、户不脱贫不脱责。”

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验