政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
刘东东到史家畔便民服务中心开展走访慰问活动
发布时间:2018-02-02 09:07  来源:子长县新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

2月1日,县委常委、统战部长刘东东到史家畔便民服务中心走访慰问老党员、贫困户、驻村工作队、留守儿童等。

刘东东指出,便民服务中心要积极配合好驻村工作队的工作,为驻村工作队开展工作创造便利条件。驻村工作队要结合各村实际,通过种养殖业、劳务输出等包扶措施,竭尽全力为农民群众办实事、办好事,帮助杨家沟村村民脱贫致富。
   在看望慰问困难老党员时,刘东东送去米面油慰问品和慰问金,鼓励他们克服困难,树立起生活的信心,祝愿他们健康长寿、生活幸福。刘东东在详细了解留守儿童家庭生活、上学、父母去向等情况后,为他们送去慰问品,并鼓励他们努力克服生活、学习上的困难,好好学习,长大后做一名对社会有用的人,迎接美好新生活。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005
陕公网安备 61062302000111号
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验