政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
刘东东走访慰问民营企业家
发布时间:2018-02-02 09:03  来源:子长县新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

2月1日,县委常委、统战部部长刘东东到南关汽修服务有限公司、雅歌服装门市、一品肥牛火锅店走访慰问民营企业,为他们送去水果、茶叶等慰问品,并与企业负责人交谈,详细了解民营企业的生产经营状况、今后的发展方向和思路、目前面临的实际困难等。

刘东东说,过去一年里,民营企业为我县经济发展做出了实实在在的贡献,希望在新的一年里,民营企业要坚定信心,再接再厉,努力提高生产水平和效益,不断提升市场竞争能力,促进企业又好又快发展。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验