镇部门动态
月嫂培训班第二期开班
发布时间:2018-01-08 10:10  来源:子长县广播电视台  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

连日来,子长县就业局、县职教中心聘请母婴护理培训师、家政服务培训师宋春英为我县2017年第二期月嫂培训班授课。本次培训采取多媒体授课、现场操作、现场互动等形式对学员进行专业化、系统化培训。培训内容包括月子保姆职业道德及服务规章制度,基本法律知识,示范新生儿日常护理急救、新生儿沐浴、主被动操、孕期注意事项、产妇生活护理、烹饪培训指导等方面知识,力争让学员能够熟练掌握月嫂各项技能。

我县月嫂培训班第一期培训263名,第二期培训105名,培训时间均为一个月,主要涉及失业人员、农村贫困劳动力等就业弱势群体,随后,县就业局和职教中心等部门还将开展多渠道、多门类、多层次的技术培训,搭建就业创业平台,创造更多岗位,为我县脱贫攻坚做贡献。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验