县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 行政审批 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
 
您现在所在位置:互动交流->-县长信箱

  “县长信箱”是县政府密切联系群众的重要桥梁,是群众向县领导反映情况,提出意见、建议的一个重要渠道,是县政府与公众互动的一个重要途径,也是公众为子长县发展建言献策的一个信息交流平台。
  注意事项:
  1、写信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定;不得发表人身攻击和反党反政府言论;
  2、“县长信箱”的受理、处理工作不完全等同于信访工作,因此,反映问题时请说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,避免分成几封信件或重复表述以及语言过激,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。
  3、反映问题时请留下您的真实姓名、电话、地址、电子邮箱等,以便在处理时可以更好地与您联系。
  4、不符合要求的信件有权不予受理。
服务条款修改:我们保留对本条款进行修改而不预先通知的权利。

版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号